Мастер — класс от итальянского шеф-повара
У студентов колледжа, обучающихся по профессии «Повара, кондитер» появилась уникальная возможность узнать некоторые тонкости итальянской кухни, приняв участие в мастер-классе по приготовлению итальянских соусов, который провел шеф-повар ресторана «Рыба & Крабы» Давиде Саретто.
Замечательный мастер-класс состоялся 5 марта (четверг) в 10.00 в лаборатории поваров Нижегородского авиационного технического колледжа.
Давиде готовил соус для пасты из морепродуктов. Участники смогли оценить высокий уровень повара, приняв участие в дегустации блюда.
Руководство колледжа выразило надежду на дальнейшее продолжение разностороннего сотрудничества с Ассоциацией ресторатов и отельеров для повышения уровня профессиональной подготовки студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер».